Политика конфиденциальности

  1. Продавец — компания BAG&music, представленная ИП Визерский Олег Сергеевич (ИНН: 772023371954, ОГРНИП: 315774600017890, Юр. адрес и адрес для корреспонденции: 111673, г. Москва, ул. Новокосинская, д.29 кв. 115)
  2. Интернет-магазин — Интернет-сайт, принадлежащий Продавцу, расположенный в сети интернет по адресу http://bagandmusic.ru
  3. Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ в Интернет-магазине bagandmusic.ru
  4. Заказ – должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу Товаров, выбранных на Сайте.
  5. Товар — чехлы для музыкальных инструментов и аксессуары, представленные к продаже на Сайте.
  6.  
  7. 1. Персональные данные Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  8. 2. При оформлении заказа Покупатель предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара. В случае отправки товара с помощью Почты России или траспортных компаний у Покупателя дополнительно запрашиваются серия и номер паспорта, т.к. это является требованиями данных компаний при оформлении отправки грузов.
  9. 3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Покупателем в рамках Заказа, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Покупателей, информирования Покупателей о новинках Товаров и изменениях в работе Продавца, контроля удовлетворенности Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
  10. 4. Продавец является единственным владельцем информации, собранной на сайте Интернет-магазина. Личные данные Покупателя не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением оформления отправки заказа с помощью транспортных или курьерских компаний или Почты России. Также исключением являются официальные запросы правоохранительных органов, направленные на предотвращении преступлений или мошенничества, или для помощи в их расследовании.
  11. 5. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  12. 6. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Продавца о своем отказе посредством направления соответствующего обращения на электронный адрес Продавца: bm@bagandmusic.ru. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о получении Заказа, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.
  13. 7. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  14.