Эндорсером BAG&music стал Тарас Андреев!

Друзья, делимся важной для нас новостью! 
На прошлой неделе у нас появился первый эндорсер (лицо брэнда)! Им стал барабанщик группы 25/17 (www.2517.ru) – Тарас Андреев (http://vk.com/taras.andreev).

Мы встретились с Тарасом в кофейне, с радостью передали ему в пользование нашу продукцию (полный комплект чехлов для барабанщика) и пообщались на насущные темы:

- Тарас, скажи, почему ты решил представлять именно нашу продукцию?
- Я достаточно долго занимаюсь музыкой, на протяжении нескольких лет веду активную гастрольную деятельность, и пока ещё не нашёл чехлов, про которые могу с уверенностью сказать, что они надёжные и удобные. А это для меня очень важно. Пользовался чехлами многих брендов, у всех есть свои плюсы, и к сожалению минусы, даже именитые мировые бренды в мелочах, но подводили. Недавно открыл для себя вашу продукцию: увидел в магазинах,почитал отзывы, и подумал, почему бы не посотрудничать с ребятами, которые только появились на рынке, а уже заявили о себе, как об одном из лидеров по качеству и внешнему виду продукции!?
- И нам было приятно получить от тебя такое предложение! Это для нас волнительный момент. Хотелось бы, чтобы по прошествии времени ты не разочаровался! У нашего бренда пока нет многолетней проверенной репутации, но мы уверены что идём по этому пути и вкладываем немалые усилия и душу в свои изделия! 

И на весьма позитивной ноте мы распрощались с Тарасом – приятнейший человек! 
Что ж, по прошествии нескольких месяцев будем ждать его отзывов о жизни наших чехлов в условиях активной гастрольной жизни!

НОВОСТИ